Según la necesidad de cada proyecto se conforma un equipo de profesionales que se interrelacionan para brindar soporte técnico a nivel vitícola, enológico, analítico y logístico. Nuestros asesores están altamente capacitados para brindar las mejores soluciones a cada cliente.
Tras más de 20 años de vida, la empresa Eno.Rolland se convirtió en Eno, iniciando así una nueva etapa, encabezada por la ingeniera Gabriela Celeste.
Al igual que en sus inicios, allá por 1999, Eno se destaca por su laboratorio de análisis enológicos, tradicionales y no tradicionales y la asesoría en viticultura y enología.
Más de 25 años de experiencia avalan la trayectoria de Gabriela Celeste y a ello se suma todo el conocimiento adquirido junto a Michel Rolland y Pascal Chatonnet, socios fundadores de Eno.Rolland.
Fue el comentario de Gabriela al momento de aceptar este desafío.
Actualmente dirige la consultora Eno, teniendo como funciones principales el desarrollo de la estrategia de cada proyecto, el seguimiento enológico de los clientes de la consultora y el desarrollo vitícola de ciertos clientes situados en diferentes regiones de Argentina y de Sudamérica. Junto a Marcelo Canatella cofundaron Vanguarvid, un portal destinado a compartir información sobre la vid y el vino.
Ingeniero agrónomo, especialista en viticultura. Se desempeñó en importantes proyectos vitícolas, fue el responsable de la plantación y seguimiento de los viñedos del Clos de los Siete; trabajó como gerente comercial del distrito centro-oeste de Argentina de la empresa John Deere Water (ex Plastro). Es cofundador junto a Gabriela Celeste de la plataforma Vanguarvid. Actualmente asesora de forma personal numerosos viñedos y colabora con Eno en el seguimiento de las fincas de alguno de sus clientes.
Bromatólogo con experiencia en el análisis físico-químico de vinos, mostos y control de madurez de uva. Ha formado parte de equipos de trabajo enfocados al control de calidad, realizando distintos cursos y jornadas en temas enológicos y vitivinícolas.
Técnico bioquímico dedicado al análisis físico-químico y microbiológico de los vinos; controles de madurez de las uvas y análisis de mostos. Ha asistido a cursos de capacitación en análisis microbiológicos y técnicas analíticas impartidas por el laboratorio Excell.
Administrativa. Asistente en la entrega de resultados analíticos del laboratorio. Responsable de facturación y cobranzas de Eno, trabajo que realiza en conjunto con el estudio contable LH y Asociados. Asistente en la logística de cada proyecto.
Trabajamos para proyectos vitivinícolas de diversa índole y escala,
pudiendo abarcar todos los eslabones de la cadena
(desde la elección del terreno hasta el consumidor).